MONARCA PIZZA & BüLI BURGER

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 3730 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Monarca Pizza & Büli Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2024 um 21:31 Zwei Lieferungen da der Dessert vergessen ging.
10 Jun 2024 um 13:52 Sehr gut, kann nur weiterempfehlen
8 Jun 2024 um 20:46 Sehr feines essen - schnell geliefert!
3 Jun 2024 um 20:33 Pizza top, Preis-Leistung wirklich gut
3 Jun 2024 um 16:45 Weil ich einmal eine schlechte Bewertung gemacht habe werde ich jetzt jedesmal von den Lieferservice aufgefordert um eine Bewertung zu machen. Solange ich dort bestelle ist doch alles gut, da brauchts nicht jedesmal eine Bewertung!!!!
2 Jun 2024 um 6:06 Sonst immer sehr gut aber dieses Mal war fast kein Kalbfleisch enth,obwohl ich es so bestellt habe und nicht nur mit Gemüse und das Gemüse war nicht durch gekocht und auch nicht grillt ,wie es angegeben war und die Sauce dazu wurde nicht geliefert.
28 Mai 2024 um 7:30 Das essen ist immer sehr fein und vorallem noch schön warm wenn es ankommt. Der Chauffeur wahr sehr sehr nett und immer ein lächeln auf der Lippe. Macht weiter so!
26 Mai 2024 um 16:42 Wollten die Pizza ohne Oregano, kam ausversehen mit. Es wurde uns innerhalb von 15 Minuten eine neue Pizza ohne Oregano bereitgestellt und die Andere durften wir kostenlos behalten! Fehler passieren, super Service vielen Dank.
19 Mai 2024 um 12:19 Super Salate immer gerne